Супруг застал жену с любовником в постели,
И мигом вытащил огромный пистолет:
«Вы без меня в «амурах» нежных преуспели?
Но ничего! Сейчас дадите мне ответ…
Дрожа, пытались оправдаться любодеи,
Всей кожей чувствуя смертельную тоску,
Рогатый муж собой от злости не владея,
Движеньем резким пистолет поднёс к виску…
Жена вскричала: «Дорогой, о нет! Не надо!
Я виновата, но в себя ты не стреляй!
А муж взревел: «Молчи! По делу и награда!
Ты будешь следующей, шлюха, так и знай! |