ВОТ ТАКОЕ БЫЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Наталья Храмцова
– Да не сердись, –сказала Роза ей в ответ,–
Глупышка, Лужа скоро испарится.
Иссушит тело лужицы-блудницы
Залётный ветерок-шалун
А твой, Дождуния, "плясун"
Вернётся вновь! Готовь обед!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Дождунья плакать перестала
На мостик радуги уселась...
Подумала: -Чего рыдала?
На высохшую лужу засмотрелась!
Татьяна Гурская
Дождись, дождунья, дорогого дружочка дождичка дневного.
Душевно! -думают друзья. Дождунья, девочка два дня
Дрожит дубовой двери дужка
Доколе дождик? Дюже душно!
Двойное дно - должно долиться
Дождура, дождик долго длится
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Глупышка, Лужа скоро испарится.
Иссушит тело лужицы-блудницы
Залётный ветерок-шалун
А твой, Дождуния, "плясун"
Вернётся вновь! Готовь обед!