Вы – расцвеченные сны!
Акварелью!
Провозвестники весны!
Птичьей трелью!
Шубы с плеч, на полки лёг
Зимний кокон!
Вы – прекрасный мотылёк
Издалёка!
Вы – весенние цветы
Из-под снега!
Воплощение мечты!
Боль и нега!
Чары вашей красоты –
Лед и пламень!
До последней до черты
Наш экзамен!
Дочь и мать, сестра, жена –
Все начала!
Вы – спокойная волна
У причала!
Пусть одарит вас весна
Доброй новью!
И да будет жизнь полна
Лишь любовью! |