Стихотворение «Этот праздник для женщин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Как то так уже.

Этот праздник для женщин.

 
 
 
Этот праздник для женщин,
Сделай так, что бы стал он,
Как  цветку на рассвете,
Что не срезал садовник.
 
Чтобы купол без трещин
Под которым бутон
Для себя не заметил,
Что  храним озорник.
 
Ты люби ее нежно,
Аккуратно рихтуя
Почву рядом со стеблем,
НЕ затронь ее корни.
 
И зимой самой снежной
Согревая, целуя
Верным, преданным лебедем
 Рядом с ней будь все дни.
 
 
 
 
 
 
Послесловие:
С думой о дочери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама