Стихотворение «Через пару минут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдуша
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
 Дорогой мой, Эмоции всегда отражают реальность

Через пару минут

                           

Через пару минут надо мне уходить… Я уйду, оставляя  тебе пустоту,
И, пожалуй, оставлю мгновенья любви-
той любви, у которой украл ты мечту.

Грустно мне… ветер бьется в окно, возражая стеклу на дороге своей.
Слушай, помнишь, нам было тепло,
когда руки сжимались от страсти твоей?

Холодок пробегал, словно тысячи игл, сразу в тело вонзались  касанием рук...
Как считаешь, мы были с тобой влюблены? 
Поцелуй мир вмещал без друзей и подруг!

Я окно отворила, поранив ладонь, чтобы ветер понесся вперед без преград…
Через пару минут я хотела уйти… 
Не могу… Я люблю! 
Ты ведь этому рад?!


© Copyright: Марианна Никульникова, 2014
Свидетельство о публикации №114031001604 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама