Стихотворение «Анджела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

Анджела

" Анджела " 

Анджела - Энджи...Анджелина...Анжелика, 
" Ангелос " - вестница...на разных языках. 
В судьбе - восьмёрка...импульсивна...многолика, 
Альпийской розе на пути неведом страх. 

Нрав темпераментный - сравнимый с Афродитой, 
Руки и сердца добивались Короли. 
Была в союзе брачном...даже с Брэдом Питтом, 
Уж очень страстные Анджелочки в Любви. 

Анджела - Ангела...Анжела...Анжелика, 
Одно и то - же...но на разных языках. 
" Ангелос " - вестница...Восьмёрка - многолика, 
Венере страстной на пути неведом страх. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама