Стихотворение «ветер границей летит через птиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 308 +1
Дата:

ветер границей летит через птиц

Ветер границей, летит через птиц,
Замерло зло ,шаг в себя
И падаешь в сток,
Тихо плывешь по воде изо льда,
Тонешь в реке, дрогнет рука,
Но вытащит с стога, тебя любовь,
Спелая, сочная, крылья открой,
В небе полета теплая шаль,
Вырежи образом, на сердце вуаль,
Брось её в ту, которая та,
Та, что харит сознанье тебя,
Вечером тихим аллея, иди,
В дом ,что напротив нашей страны,
Там откровенная, теплая Роза,
Брось в неё вечер восхода,
Страстью её обними, как себя,
Тихо целуй в благие уста,
Верой люби её до конца,
Есть в тебе наша, наша звезда.
***
Метет метель и завывает вьюга,
Последняя метель перед весной,
И бросится в сугроб моя подруга,
Понюхает уже последний снег весной,
А март уже шалит настойкой,
Я пью за здравие весны,
И ветер в окна входит всей ветровкой,
Остыл посыл чуть ветряной зимы,
И замирает звездочка на ленте
У девушки в косе её мечты,
И славный дворник бросил просо,
Для птичек снежной красоты,
Жует весь март снега и реки,
И речка тает невпопад,
А нас найдут, моя хорошая,
На берегу, вечерних всех плеяд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама