Стихотворение «НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 451 +1
Дата:

НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ



Цитата:
 

целую в ум ))) 

kekc,    2016-03-19      14:08:53 



НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ 

Всяк поцелуй – любви отрада… 
Но вот туплю как тугодум – 
Эт как в уме рехнуться надо, 
Чтоб целовать девчонок в ум! 

Поэтам тем, кто так балует, 
Я б резко выразил протест. 
На девках ведь для поцелуев 
Других есть много разных мест. 

Целуй девчонкам руки… 
                                        щёки… 
надбровья… 
                   плечи… 
                                 шею… 
                                             нос… 
Целуй хоть в пуп… 
                           хоть во все боки… 
Хоть по-французски… 
                                    хоть взасос… 

Но в лоб целуй, всё ж, осторожно – 
Кирдык могёт придти тада. 
Целуй девчонок... 
                   Да-ааааааа?!?! 
                                  Так можно?!?! 
А если…
 

             Можно и туда! 

Целуй девчонок ты по пунктам, 
Собрав губёнки две в бутон… 
А целовать в какой-то ум там – 
Ну, это ж, право, моветон! 

Съешь мёду майского бочонок, 
Попей «УПСУ» и «Доктор МОМ», 
От поцелуев в ум девчонок 
Чтоб вдруг не тронуться умом. 

Коль девок в ум целуешь шумно, 
То, знать, ума в тебе нема…                

                Блесни умом 
                                        умнО... 
                                                    безумно... 
                И девки будут без ума! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 10.03.2017 (1)
Игра слов и со словами понравилась.
     12:50 10.03.2017
     18:27 09.03.2017 (1)
Сплошная провокация:) Здорово.
     19:41 09.03.2017 (1)
На такие провокации можно поддаваться. 
     20:10 09.03.2017 (1)
Желающие выстроились в очередь 
     12:49 10.03.2017
Диалог в очереди:
-Больше трёх поцелуев в одни руки не давать!!
-Мне, пожалуйста - два "французских" и одну обнимашечку.
     08:45 09.03.2017 (1)
Олег! Это ж надо было к 8 Марта!!! В качестве праздничной инструкции от гуру любви)).
     09:49 09.03.2017 (1)
     10:30 09.03.2017 (1)
 хулиганишь, братан))))
     14:30 09.03.2017
1
Есть малёха!   
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама