Стихотворение «В трактире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Фэнтези
Сборник: Осколки Мирозданий
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

В трактире

«Сгущается сумрак над мирным селом,
А путники думают все об одном…
И если нужны вам ночлег и еда,
То милости просим! Входите сюда.

О, да! Недовольных у нас не найти,
Вон гномов отряд за столом впереди,
Наёмников банда засела в углу,
А кто там, в плаще, я, вообще, не пойму!

И бард поправляет здоровье у стойки,
Едва отойдя от вчерашней попойки…
Ха, денежкам вашим всегда у нас рады!»
Сие лишь начало для новой баллады…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама