Стихотворение «Коалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 349 +1
Дата:

Коалы

 
 
«Петь по-свойски,
даже как лягушка…»
Есенин.
 
Я жаб зеленых обожаю.
Трава им пища и кровать.
Умеют жабы, поражая,
птиц щебетанью подражать.
 
Но их намного превосходят
седые полчища коал.
Поющий ствол они находят,
всползают вверх, за валом вал.
 
Облапив ветви, по развилкам,
сосредоточенно парят.
Жуя и припадая к дыркам,
моргают, клюкают, урчат.
 
Когтистую подвинув лапу
на семимильный миллиметр,
постукивают в ствол внезапно
и вниз роняют экскремент.
 
09.03.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама