Я кощунствую над судьбою,
расставаясь навек с тобою.
За улыбкой прощальной скрою
Сердца стук, равносильный прибою.
Я без ласки твоей в пустоте:
Мысли, песни, слова-не те.
Задыхаясь в своей немоте,
Отдаю тебя темноте.
Больше мне ничего не надо,
Свет очей моих, жизнь, отрада...
Я сиянию солнца не рада,
Ведь земля без тебя-хуже ада.
.
. |