Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Время змей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Свобода

Свобода, милая свобода!
Тобой живу, тобой дышу.
Тебя хочу как кислорода,
Тебе без устали пишу.
И, если чёрным мир я крашу
В унынии, на грани бед - 
Подайте мне свободы чашу,
И вам предстанет белый свет.

21.12.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама