Стихотворение «Мечты сбываются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 277 +1
Дата:

Мечты сбываются

Коверкаю в разгуле бальных танцев,
На ум пришедшие и слоги, и слова,
Затем в огне светил протуберанцев,
Просушится придурка голова.

Вселенной дух, и в этой ипостаси,
Возникну там, где в скорбии не ждут,
Меня рожденного в стране рабов атаса,
Где пролетарий замыкает счастья круг.

Где рождены прекрасные идеи,
Взять накормить сластями вечный род.
Где взяли власть блатные прохиндеи,
И оседлали праведный народ.

И до сих пор, заботами линчуя,
Ведут туда, где в злобе правит власть,
Кагал зеленый хитрых ветродуев,
А сами жрут и пьют винишко всласть.

Но ждут когда отряд красноармейцев,
Возглавит, воскресая из руин,
Чапай усатый, рядом с ним кореец,
И впереди посланник и грузин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 09.03.2017
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама