Стихотворение «Без Тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: С небес не отвечают..
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 428 +1
Дата:
«Без Тебя...»

Предисловие:
 ПАМЯТИ ЛЮБИМОГО МУЖА

Без Тебя...

Как хочу я Тебя целовать…
И хоть раз к Тебе вновь прикоснуться…
Как хочу повернуть время вспять,       
Чтоб опять с Тобой рядом проснуться!
И рукой Тебя за руку взять,
Ни на миг её не выпуская!..
И всем телом Тебя ощущать,
На любимом плече засыпая!
Каждый миг помню я о Тебе…
Каждый день мой наполнен Тобою!..
Почему стало нужно судьбе
Заменить счастье лютой бедою?
Почему и за что столько мук,
Столько боли и столько страданий
На Тебя пообрушились вдруг,
Словно стая голодных пираний?!
Как же страшно Тебя потерять
И не на день, не на год – навечно…
Как понять «Тебя негде искать»?
«Тебя нет» это бесчеловечно!
Я всё время с Тобой говорю,
Будто можешь Ты что-то ответить...
За размолвки себя так корю,
Что нет сил, без Тебя жить на свете…
Но Тебя мне уже не вернуть…
Не поможет теперь и Всевышний…
Без Тебя продолжаю я путь
Одинокий, пустой, никудышный…

Кадры из домашнего видео

04.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама