Стихотворение «Наверно восемь - бесконечность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: С небес не отвечают..
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
                Светлой памяти любимого мужа,
                ушедшего 8 марта 2016 года
            

Наверно восемь - бесконечность...



Случайно ль часто поминала восемь
Как бесконечность… Цифру… иль число?..
И вот как феникс, ударяясь оземь,
Оно ожив в Судьбу мою вошло...

Что это предсказанье?.. Предвещанье?..
Или фатальный нашей жизни знак,
Теперь несущий горе и страданье,
А раньше нам светивший как маяк…

Но всё ж, наверно восемь - бесконечность...
Пока  с Тобою в разных мы мирах,
Совсем иначе я трактую «Вечность»…
И «жизнь»,  что мимо мчит на всех парах...

Всё безразлично…. И весна…  и осень…
И лета без Тебя уже не жду…
Лежит, как бесконечность, цифра восемь….
К Тебе по ней я третий год бреду...

04.03.19                

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама