Стихотворение «Подведённые...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Подведённые...

Понаякано безответственно
С крайних кромок по середину.
Выбор средств у среды посредственный,
А реалии - вполовину.

Подведённые под подённую,
Спины гнут до седьмого пота...
И с отрадою разведённые
Не находят для счастья квоты.

Волчьих ягод вокруг немерено...
А голодных не счесть до веку.
Лишь по барскому бродят терему
Тени сытого человека.

Посмурнев от борьбы с обманами,
Подолом заметая соры,
Прогибается люд под кланами...
Даже слов не найдя укорам.

09.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама