Стихотворение «что-то о жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 454 +1
Дата:

что-то о жизни

Наши души не для прилюдий,
Не для жестокой суеты
Тогда скажи мне,зачем? мы, люди?!
Зачем, сжигаем все мосты.
Зачем в любовь святую верим?
А затем её ко дну?!
Зачем любить тогда мы смеем?
Когда мы врём себе,ему?!
Уже ошибки, нас не учат
Нам всё равно что говорят
Спасает нас ведь просто случай
А они,судьба твердят!
Не все,увы всё понимают,
Их подгибает эта жизнь
И они себя спасая
Всегда идут по склону вниз.
Зачем? Ведь жизнь одна даётся
И дар ты этот сохрани,
Любовь придёт,в тебе проснётся
Ты только жизнь свою люби.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама