Стихотворение «Плод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 455 +1
Дата:

Плод

Тыщи лет человеческий род
Проживает на этой планете,
Но любви самый сладостный плод
Бесконечно он ищет на свете.

Этот плод самый сладкий, но он
Очень долго краснеет и зреет.
Человек же всегда поспешит –
Плод зелёный сорвёт и потом пожалеет.

Иногда нужно чуть подождать –
И наступит та в жизни минута,
Когда плод можно будет сорвать –
Насладиться всем вкусом фрукта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама