Стихотворение «Полюбить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 497 +1
Дата:

Полюбить...

Полюбить - пропасть -
Как будто падаешь в пропасть
И ты - снова - читаешь нотации - колебания воздуха -
Так сладко, так приторно - как в опере
Здоровье - к черту - с загнанными нервами - в клетку -
Душу - туда же - с потертыми джинсами и рубашкой в клетку -
Выбросить, выкинуть, сжечь что бы не видеть - не помнить -
И тут ты - снова - колени на пол, сердце в пятки - ловишь -
Говоришь как с ребенком, успокаиваешь, убеждаешь
Сигарета за сигаретой - легкие - кашляешь
Милый, а ты так ничего и не понимаешь - не хочешь -
Ведь я именно то - не пререкайся даже - чего ты хочешь
Я твоя боль, твой страх, твои неудачи - не веришь -
Твоя судба, твой рок, твои потери - прости - прощаешь
Гладишь по голове - мурашки по коже -
Стираешь слезы - шепчешь что-то нежно
Понимаешь - что он именно тот
Тот по ком память - по ком сны -
по ком играет по ночам Шопен - в мыслях -
Целует. Любит. Обещает. Верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 05.11.2010
Спасибо:)
     20:39 03.11.2010
Вместе с Вами верю. Спасибо.

С теплом, Эд.
Реклама