Стихотворение «Уральская осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 915 +1
Дата:

Уральская осень

То ли был листопад, то ли не было вовсе...
Как-то очень поспешно бабье лето ушло...
Две недели подряд, говорят, была осень,
А сегодня кромешной окна застило мглой.

Слишком ранний мороз, но вот так на Урале -
Утром небо без дна, солнце дарит тепло,
День трясётся от гроз, вечер тонет в тумане,
Ночь тиха, холодна и звенит, как стекло...

Только кажется мне: это так романтично
И в погоде, как в леди, быть загадка должна...
Ждём тепла по весне, но (уже так привычно)
Не желают медведи просыпаться от сна...

     2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 23.04.2011 (1)
Такая у нас осень...
С теплом, Свой
     12:41 23.04.2011
да, такая ...
с ответным теплом, Светлая
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама