Стихотворение «Таро жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
Пожалуй, чересчур иронично и философски, но что поделать, такова жизнь

Таро жизни

Пусть позовет тебя судьба изведать бури страсть 
И никогда не скажут "Его жизнь не удалась" 
Изведать боль, измерить дно, и жизнь свою разбить 
Осколки бытия сего в калейдоскоп сложить 
Вся наша жизнь - калейдоскоп из грязного стекла 
осколки призрачных зеркал, бутылок от вина 
Ты можешь перетасовать, как карты, свою жизнь 
Но козыря из рукава на стол не подложить 
Так верь судьбе, и смерти верь, не жди от дам сих зла 
Не все ль равно, что ждет тебя, награда иль дыба? 
Прими всю боль, вину и страх, любовь и счастья стыд 
И карты жизни сменят масть на козырную вмиг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама