Стихотворение «О жизни и смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

О жизни и смерти

Умереть – не страшно, жить мертвецом – страшней 
В бесконечном бреду среди точно таких же людей 
Нескончаемый сон о бессмысленных буднях дней 
Что прервется лишь смертью. И то – далеко не факт 

Убежать от себя - бессмысленно, верь – не верь 
И реальность когда-нибудь просто пройдет сквозь дверь 
Приводя с собой боль бесконечных твоих потерь 
Что, не веришь? Напрасно. Все будет так 

Только в юности веришь в счастье, в себя, в добро 
Только всем мечтам суждено уходить в ничто 
И мечтателям с детства открыт прямой путь на дно 
Жить так - вот что страшней всего. 
Ну а смерть? 
Пустяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама