Стихотворение «Софья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +2
Дата:

Софья

" Софья " 

Софья - Софьюшка...Премудрая Царевна, 
Мудрость Женская...красивый лазурит. 
Егоза...на месте не сидит без дела, 
За успехом словно ласточка летит. 

Из удач...София - город и столица, 
Персонажей много...все не перечесть. 
Хуторянка Софа...Сонечка певица, 
Песня льётся в сердце...как благая весть. 

Софья - Софьюшка...Царевна и столица, 
Мудрость Женская...достоинство в крови. 
Хуторянка Соня...Красная Девица, 
Песнь душевная...в заботах и в Любви. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама