Стихотворение «Долгий путь домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 514 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается всем эльфам, проживающим свои жизни в нашем мире в людском обличии

Долгий путь домой

Нет начала пути, по которому мы 
Вместе в мир сей пришли по дороге судьбы 
Нет конца для него, ведь однажды с тобой 
По нему мы обратно вернемся домой 

А пока мы живем, и сияет звезда 
И горит в нашем сердце незримый огонь 
Мы не будем с тобою, друг мой, никогда 
прекращать верить в Свет и в далекий наш дом 

Пусть не будет преградой ни боль, ни тоска 
Пусть хранит нас звезда от напасти дурной 
а Путь Сердца ведет нас дорогой добра 
до сияющей выси обратно домой 

А пока мы живем, нам сияет звезда 
В нашем сердце горит негасимый огонь 
Несмотря ни на что, будем верить всегда 
в Свет, который зовет нас вернуться домой 

Нам судьба - дарить свет очерствевшей душе 
Через песни и сказки нести в мир любовь 
И когда мы от странствий устанем уже 
Нам подарят с тобой долгожданный покой 

А пока нам пора, нас зовет вдаль звезда 
Нас согреет сердец наших яркий огонь 
Нет начала пути, нет дороге конца 
Для двух эльфов, что ждут окончанья времен
Послесловие:
Стих, честно говоря, не из самых новых, но тут публикуется впервые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама