Я жизнь за Господа отдам…
Для Бога, не для милых дам
Отправлюсь в дальние края –
Там пригодится жизнь моя.
Покину дом для высших дел:
Пасть в битве – это мой удел,
Удел блаженный и святой.
Так помоги мне, Боже мой!
Прощайте, милые края!
За гроб Господень паду я.
Одно лишь просит паладин:
Меня отвагой награди… |