Усните крепко слезы,
оставьте память мысли.
В декабрьские морозы
Ты стал мне ненавистен.
От зла спасите, волны,
Возьмите мою душу
В ночи иссиня-черной
Мне лучик правды нужен.
Я опущусь безмолвно
на землю неуклюже.
Умчите в лето, волны
От лютой, зимней стужи. |