Стихотворение «Я ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 351 +1
Дата:

Я ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ.

  •                                                                


                                                      ˸              

Хожу с тобою по Планете,
А сердцем весь живу с тобой
И быть хочу с тобою рядом,
Чтоб не был кто нибудь,  другой.
 
Я весь живу лишь для тебя
Весь для твоих, любимых глаз
Ты в моём сердце днём и ночью,
Так было в прошлом и сейчас.
 
Кто мог любить тебя как я?
Пусть своё счастье не пытает -
Ведь ты мой Ангел во плоти
И лишь душа об этом знает.
 
Любовь моя, к тебе живёт -
В моей душе уже годами
И сердце бьётся для тебя...
И днём, и лунными ночами.
 
Глаза твои мне сил дают -
Ведь я живу весь для тебя,
Ты словно сказочная фея
С тобой всегда любовь моя.
 
Ведь я живу лишь для тебя,
Хочу любви с тобой напиться
Свою любовь тебе отдам,
Чтоб к счастью нам, с тобой стремиться.
 
Ведь я живу одной тобой
Навек запала ты мне в душу -
Ты у меня одна на Свете...
На всей Земле тебя нет лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама