Стихотворение «Откуда хорошее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 307 +1
Дата:
«Хорошее»

Откуда хорошее

Что было со мною хорошего,
Теперь понимаю прекрасно, 
Случалось по Промыслу Божию. 
Гордиться собою- напрасно. 

И пела, и деток учила,
Показывая достижения,
Тогда, когда Бога просила,
Смирялась, трудилась с терпением.

Но лишь отступала  от этого,
То плакала горько в унынии. 
Не видела белого света,
Душа пребывала в пустыни,

Где мучает путника  жажда,
Не может он там освежиться
И только мечтает однажды
Увидеть оазис с водицей.

Но вместо надежды сурово
Ведёт миражами дорога.
Простить мне грехи мои снова
Прошу я у щедрого Бога.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 15.03.2017 (1)
Спасибо за прекрасный стих Ему. Я тоже всегда и всё делаю с именем Божьим. Верю, надеюсь, люблю.
Кланяюсь вам!
     20:18 15.03.2017
Спаси Вас Господи! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама