Стихотворение «Поезд "Челябинск-Чита"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:

Поезд "Челябинск-Чита"

Встречи, расставания-
В дальнюю дорогу
"Здравствуй-до свидания"
Слышатся подолгу.
Двое незнакомых
Встретились в пути
Встретились, расстались...
Что ждет впереди?
Дальние дороги,
Радость иль печаль?
В мире все недолго
Вновь начать.

Средь толпы,
В суматохе исчезаю я.
Встречу не забуду,
Помни ты всегда!
Встречи, расставания...
Поезд уж ушел.
Скажешь "до свидания"-
Вот и хорошо!
Там за горизонтом,
За сопкой, за тайгой
Кто-то скажет:
"Здравствуй, милый, дорогой!"
Будут расставания,
Радости и грусть!
Будут... только "здравствуй" не забудь!


04.10.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама