Стихотворение «этюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

этюд

я хочу рисовать, но не красками, нет,
я хочу рисовать, не пейзаж, не портрет,
я хочу рисовать тебя первым цветком –
каждый миг,
каждый час,
каждый день
и потом,
рисовать мне губами в полуночной мгле,
ну, а если уйдёшь – рисовать на золе,
я хочу рисовать, все закаты смешав,
я хочу рисовать, горизонты поправ,
я хочу рисовать – светом,
тьмою,
грозой...
не смогу и тебя нарисует другой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама