Стихотворение «ЛЮБЛЮ Я МАРТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

ЛЮБЛЮ Я МАРТ

Люблю я март,
Когда снежок и солнце
С морозом обнимаются украдкой,
Касаясь моей кожи 
Мокрой, гладкой,
И пар 
От поцелуев их клубится.

В перине пухлой 
Заспанное солнце
Снежинок легких 
Серебрит ресницы,
Морозу что — то 
Радостное снится.
И я купаюсь 
В ласках их любви.

Скрипят шаги,
Щебечут где-то птицы,
А солнце - 
Меж деревьев мне смеется!
И весело душе моей поется,
И дышится легко -
Как никогда!
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама