Стихотворение «День»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 290 +2
Дата:

День

Унылый день, распахнуты объятья,
Под утро сонное последний поцелуй.
Малыш скрипит на новеньких полатях,
Неугомонно, как любви холуй.

Сметана на столе, краюха хлеба,
И тещины прекрасные блины.
Что вам еще на этом белом свете,
А на дворе дрова и колуны.

И дождик моросящий, душ для выи,
Корове дали сена, в свете блажь,
Ее совсем недавно подоили,
И убежали на весенний кряж.

Рыбалкой занялись судьбы придурки,
Там с дюжину наловят пескарей,
И в этот день не счесть плевков, окурок.
Закат придет, скорей бы, поскорей.

И снова ночь, отрада для влюбленных,
И снова скрип, и жаркий поцелуй.
И дождь пройдет и завтра будет ведро,
Останется один, любви холуй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама