Стихотворение «Во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

Во сне

Во сне я мыслю о своей безудержной судьбе,
Мне в ней неведом страх, и цель пути понятна,
Я чувством думаю, извне приходят мысли о тебе,
Душа моя звучит в натруженных ушах невнятно.

Во сне я просыпаюсь, погружаясь в сон другой,
И думаю, кто станет мне родным среди чулес,
А скромный долгий путь, благословенный мной,
Даёт мне опыт и познанье света и благих небес.

Природа с высоты приветит всех, меня научит
Жить, как думать и любить, и помнить обо всём.
Во сне я мыслю о безудержной судьбе тягучей,
Душа моя звучит в блаженных мыслях о своём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама