Стихотворение «Ущербность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Ущербность

У края хаоса лежу ли я на пляже,
варюсь ли в центре я циклона не спеша - 
во всём какая-то мне чудится пропажа.
А что пропало? Есть догадка, что душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама