Стихотворение «Голограмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьженщинаголограммамуэдзин
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Голограмма

Со многими я резок был и крут:
Стирая все следы былых страданий,
Избавиться хотел от прошлых пут...
Я думал, что лишусь воспоминаний

И выброшу, как непотребный сор,
Осколки зазеркальных отражений...
Но Жизнь свой непреклонный приговор
Диктует не спеша, без искажений.

А в них, как в голограммы чудесах,
Единой возвращается картина:
Я всю тебя храню в твоих стихах,
Как в сложных перепевах муэдзина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама