Стихотворение «Вершина лжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 359 +1
Дата:

Вершина лжи

Молитва вознеслась от ран подбитой лани.
И по вселенной пробежала в силе дрожь,
Но чище мир от этого не станет.
Всем управляет на земле несчастий ложь.

И в летах примитивы и пороки,
Заполонили души и тела.
И вышли все назначенные сроки,
Сгорят в геене плотские дела.

Закончится к великой неба славе,
В саду начавшийся гнилой эксперимент.
К величью зла, к всеселенскому разврату,
И трон займет России главный мент.

Но есть всему предел и окончанье.
Никто не сможет время тормознуть.
Кому куда, и вечности посланье,
Укажет недостойным жизни путь.

И может быть в другом ключе восстанет,
Вселенной новый не развратный мир,
Но все равно стонать не перестанет,
Волной заветной наш Гвадалквивир.

Воспетый гением в граните Петербурга,
Где он провел отраду светлых дней.
С Натальей милой, пока французский урка,
Не тормознул в кругу лихих парней,

На речке Черной красный час рассвета.
За что Всевышний покарал тогда любовь.
И Александр шел в предел духовный века,
Благословив веков пришедших боль и новь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 15.03.2017
1
И гении совсем все не безгрешны!
Но в памяти людей хранится лишь добро!
И в светлый день порою вешней
Забудем все обиды, раз грешно!
     12:32 14.03.2017
класс!
     09:57 14.03.2017
Круто!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама