Стихотворение «Жанна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Жанна

" Жанна " 

Жанна - Яна...Джейн...Джоанна, 
Милость Божья...Яхве Свет. 
Иоанн - наставник...прана, 
Крёстный...именной отец. 

Жанна - разность...жар и ветер, 
Д - Арк в бою...редут падёт. 
С милым под руку - Джейн Эйр, 
Фриске на душе поёт. 

Жанна - Яна...Джейн...Иванна, 
Яхве Милость...Божий Свет. 
Разный нрав...звезда экрана, 
Полководец...нежный цвет. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.03.2017 ) 

Имя «Яхве» – это как бы отклик (Он – Сущий), 
повторяемый людьми в третьем лице, на Откровение, 
выраженное Богом в первом лице о Самом Себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама