Стихотворение «Иных уж нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Иных уж нет

-Иных уж нет, а те далече-
Писал прославленный поэт…
За многих уже ставят свечи,
Тех, кого знал я много лет.
Они ушли, осталась память
В сердцах их помнящих живых…
И в душах льдинки будут таять,
Когда иной раз вспомним их.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама