Стихотворение «КОЛОКОЛЬЧИКИ СУДЬБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 519 +1
Дата:

КОЛОКОЛЬЧИКИ СУДЬБЫ

Звон колокольчиков Судьбы - она, как прокажённый,
Звенит, предупреждая всех:" Беги, чтоб уцелеть!"...
Звон колокольный по Руси - сейчас вполне законный,
Военного оркестра вновь блестит на солнце медь.

Вновь в лексиконе "саботаж", и есть "враги народа",
Что Родины бельё полощут через интернет,
Вопят, входя в ажиотаж, что русская природа,
"На нет" с таким правительством сойдёт за тридцать лет.

А колокольчики звенят всё ближе, всё слышнее,
Всё ближе время закупать всем спички, мыло, соль -
Куда идёт наш Винни-Пух становится яснее:
Мы вновь читаем между строк, поскольку в строках - ноль.

Наш Винни-Пух несёт с тобой страшилки и глушилки,
И снова входит в моду ТамИздат и СамИздат,
Ведь у "Медведя" в голове, известно всем, - опилки,
А колокольчики Судьбы - страшнее, чем набат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 16.03.2017 (1)
Однозвучно гремит колокольчик,
Издали отдаваясь слегка,
И умолк мой ямщик, а дорога
В преисподню довольно близка...
     23:17 16.03.2017
В натуре!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама