Стихотворение «Меломан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Меломан

Я как Печорин очень музыку люблю-
Особо после вкусного обеда!
Под музыку друзья я сладко сплю!
Хорошая игра?Мне не наносит вреда!
Хозяин мой-конечно суперкласс!
Включает для меня свой синтезатор!
Он радует игрой:меня и вас.
Да!Настоящий он импровизатор!
По клавишам ударил снова он!
Какое райское блаженство!
Хозяин!Я в тебя влюблён!
Ты идеал мой!Моё ты совершенство!
Играй хозяин мой!Играй!
Я от блаженства закрываю свои глазки!
Но только ты после игры не забывай-
Нарезать полную тарелку мне колбаски!  меломан

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама