Стихотворение «Ты отпусти, свою любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Ты отпусти, свою любовь

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78179.jpg
Слова любви, слова признаний.
Всегда приятны и просты.
Твоя любовь, восторг мечтаний.
Не всегда скажет да, увы. 

Приняв отказ, на сердце рану.
Слепою местью, не исцелить.
Душа она не может по приказу.
Кого ты захочешь,полюбить.

Обиду не держи напрасно.
Ты отпусти свою любовь.
А жизнь одна, она прекрасна.
И счастье, улыбнётся вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама