Стихотворение «Когда женщина сердцем любит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 348 +1
Дата:

Когда женщина сердцем любит

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78185.jpg
Когда женщина замолкает ... 
А мужчина говорит ей о любви. 
И руками нежно её он ласкает. 
Ты в  мир любви,его позови!

Когда женщина сердцем, любит.
И мужчина, открыт всей душой.
То любовь, в том союзе правит.
Тут никто,не спорит с судьбой!

Когда женщина сердцем любит.
В любви расцветает как цветок.
Лишь измена, цветок тот губит.
Превращает, в увядший листок!

Но главное, тут нужно помнить.
Ни смотря не на что, сквозь года.
Верность любви, им сохранить.
И чувства свои сберечь, навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама