Стихотворение «Молчишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:
«Молчишь...»

Молчишь...

*** 


Молчишь… Не корю за это. 
В беззвучье найду ответы, 
Как те отголоски лета, 
Что было тобой согрето. 
Молчи… Тишину приемлю. 
В ней, может быть, чувство дремлет, 
Как семечко, пав на землю, 
Окажется пряным хмелем. 
Молчишь… И в молчанье – песня, 
Такая, что слов чудесней. 
Под взглядом твоим небесным 
И мёртвый душой – воскреснет. 
Молчи… Но всё-таки слушай. 
И пусть твой покой не нарушу, 
Но в музыке этой всю душу 
Готов я открыть наружу... 




22.03.2016 



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама