Стихотворение «Описание портрета подруги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 393 +1
Дата:
«Девчонка.»
Предисловие:
Фото из интернета.

Описание портрета подруги

Мне очень жаль.портрета я не разгляжу,
Но то,что чувствует моя душа,скажу.
Курносый нос и вздернутая челка,
По сути ты совсем еще девчонка.
Глаза огромные,но грусть застыла в них,
Улыбка,чуть коснулась губ твоих.
Которой ты пытаешься закрыть,
Все то,что прячешь,хочешь утаить.
И не пытайся,прячешься,напрасно.
Твои глаза расскажут,как прекрасна
Душа,которая сумела сохранить,
Тепло и свет,желание любить.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113102109721 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама