Стихотворение «Лучшая подружка.)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 511 +1
Дата:

Лучшая подружка.)))

В моей спальне спит со мной, 
Лучшая подружка. 
Я прижмусь к щеке щекой 
И поглажу ушко.

Расскажу о неудачах, 
Обниму ее рукой. 
На плече ее поплачу, 
Она нежно успокоит.

Не обидит,не предаст. 
Тихо выслушать умеет 
Все тепло свое отдаст 
Коль замерзну,отогреет.

К ее телу я прижмусь, 
Мягкому и теплому. 
В небо к звездам поднимусь, 
К лунному далекому.

С ней сбываются всегда, 
Сказочные грезы. 
И не льются ни когда, 
В сказках грусти слезы.

В моей спальне спит со мной, 
Лучшая подружка. 
Дружит с женщиной любой, 
Мягкая подушка.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014 
Свидетельство о публикации №114111500372
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 22.03.2017 (1)
Довольно интересное и забавное стихотворение! Было довольно интригуще и читать! Спасибо!
     10:45 22.03.2017 (1)
Спасибо большое! Да,люблю иногда по хулиганить.
     13:04 22.03.2017
Удачи в творчестве.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама