Стихотворение «Нина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 445 +1
Дата:

Нина

" Нина " 

Нина - Нин...Нино - Грузинская Царица, 
Цвет лиловый...виноградная лоза. 
Госпожа - характер...деловая львица, 
Цель - замужество...работа и семья. 

Богом милованна Ниночка в народах, 
АнтоНИНА по значению - сестра. 
Ручеёк тепла и ласки в вешних водах, 
Жизнь по полкам...ровно в десять - спать пора. 

Нина - Ниночка...Грузинская Царица, 
В цвете вешнем...виноградная лоза. 
Жизнь по полкам - госпожа...в работе - львица, 
Цель - любимый муж и дружная семья. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама