Сцепилась тёща с нижнею соседкой!
С балкона я на спарринг их смотрю,
Неравный бой,- кудахчет их "наседка",
У нашей "выпи" крик коронный трюк.
Пошёл матюк... Второй и шаг навстречу!
Сейчас начнётся, будут синяки...
Я тёще даже словом не перечу,
Став инвалидом от её руки. |