Стихотворение «Принц Уильям развлекается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Принц Уильям развлекается

принцА где же Кейт?А Кейт осталась дома!
С моделью принц в Швейцарию приехал!
Хотя с моделью принц давно знакомый,
Но её-не взял на дискотеку!
Да!Славно принц Уильям зажигает!
Решил Уильям видно сбросить лишний вес!
А дома Кейт несчастная страдает:
"Британия прощается с ЕС!"
В Швейцарии сын Чарльза и Дианы-
Свободой?Он-конечно опьянён!
Да!Наплевать ему про бабушкины планы
Ему не нужен королевский трон!
Свободу принцу!Он её достоин.
Нужна свобода даже и Виндзорам!
Да!Нарушает принц семейные устои
Но не  считает это принц позором!
Британия прощается с ЕС
С детьми сидит одна Уильяма супруга!
На дискотек принц "сжигает" вес,
И им любуется модель его подруга!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама