Стихотворение «Тёщин портрет (словестный)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 335 +1
Дата:

Тёщин портрет (словестный)

Жаль не художник я, а то б состряпал шарж
На тёщеньку свою, змею-старуху!
Словами передам всех чувств демарш,
Как в рупор прокричу с серёжкой уху!
Из сухожилий высохший букет,
Таращится на мир сквозь линзы-минус,
По шуму в доме равных тёще нет,
В микрорайоне всём. Не отодвинусь,
А встану я с дивана и уйду,
Узрев к посадке гнущуюся спину.
Пусть мне гореть за страшный грех в аду,
На тёщину я б даже прыгнул "мину"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 15.03.2017
Злой ты...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама