Стихотворение «Чистильщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Чистильщик

Аве, плотоядный
ангел ненаглядный,
весь такой воздушный,весь такой нарядный.
Что с высоконравьем зверство сочетает:
по небУ летает,
мошек уплетает.

В кузне комарилья
выковала крылья
и торчит от кайфа лётного всесилья.
От всего святого хочет откреститься,
низостью гордится,
к дьяволу стремится.

Но напрасно рыщет,
в пекло двери ищет -
небо постепенно делается чище.
Видно в самом деле чистильщик изрядный
этот ненаглядный
ангел плотоядный.

15.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама